BELAJAR BLOGGER DAN BERBAGI PENGALAMAN

IDRIS BROWSINGAN ~ BELAJAR BLOGGER

Tuesday, 23 May 2017

Cara Bermain Game Zombie Gunship Survival Android Terbaru

Cara Bermain Game Zombie Gunship Survival Android Terbaru – Sobat Idrisbrowsingan, Apa kabar sobat semuanya? Mudah-mudahan kita semua masih dalam karunia rahmat, hidayah dan lindungan Allah SWT. Kebanyakan sobat idrisbrowsingan pasti pake hp android kan? Apakah sobat idris suka maen game di hp android? Game android apakah yang sobat sukai dan sering dimainkan? Jika diantara sobat semuanya ada yang suka bermain game android Zombie Survival, kebetulan banget kali ini idrisbrowsingan akan bagikan cara mudah bermain game zombie gunship survival di android.



Cara Bermain Zombie Gunship Survival

Sejak kemunculan ponsel cerdas dengan OS android atau lebih keren disebut android smartphone maka seiring itulah muncul berbagai macam game android. Dari sekian banyak game android yang ada di Google Playstore, ada salah satu game terbaru android yang bikin idrisbrowsingan penasaran dan ingin mengulas tentang game tersebut. Game android terbaru tersebut adalah Zombie Gunship Survival. Sobat tau cara memainkan game zombie survival terbaru android ini? Kira-kira bagaimanakah cara memainkanya yah? Mungkin udah banyak blog atau situs yang mengulas tentang game zombie survival, namun tak ada salahnya jika idrisbrowsingan juga mengulas tentang cara bermain game android Zombie Survival Gunship.

Dalam game Zombie Gunship Survival ini, kita adalah salah satu dari beberapa korban yang selamat dari kiamat zombie. Agar bisa bertahan hidup kita harus mengambil kursi penembak kapal pesawat serangan angkatan darat bersenjata berat (AC-130) dan meledakan mayat hidup dengan intens dan pengalaman definisi visual tingkat tinggi. Adakah trik khusus untuk memenangkan dalam permainan Zombie Gunship versi survival ini?

Trik mudah dalam memainkan game android Zombie Gunship Surviva, yaitu :
  • Tembak Zombie dari pesawat AC-130 Gunship.
  • Skenario yang intens dan persenjataan realistis serta pengalaman visual definisi yang tinggi.
  • Lindungilah pasukan angkatan darat kita selama misi pemulungan.
  • Kita harus membangun lapangan udara jarak jauh untuk operasi militer.
  • Mempertahankan pasukan saat melawan serangan zombie.
  • Mampu bertahan hidup dalam lingkungan yang tidak bersahabat dan melepaskan api neraka dari kursi penembak jitu.
Nah, itulah tadi beberapa trik khusus dalam bermain Zombie Gunship Survival gameplay. Semoga artikel idrisbrowsingan tentang game Zombie Survival mode ini bisa menambah pengetahuan dan bermanfaat buat sobat semuanya terutama gamers android yah. Silakan bagikan artikel idrisbrowsingan tentang game android ini melalui social media atau blog dengan menyertakan link sumber artikel dalam blog ini.
Cara Bermain Game Zombie Gunship Survival Android Terbaru Rating: 4.5 Diposkan Oleh: puput putri
Previous
Next Post »

BERI PENDAPAT ANDA