BELAJAR BLOGGER DAN BERBAGI PENGALAMAN

IDRIS BROWSINGAN ~ BELAJAR BLOGGER

Thursday, 28 May 2015

Cara Membuat Search Untuk Blog mirip Seo Elite

Cara Membuat Search Untuk Blog  mirip Seo Elite - Search yang responsive dan keren ini ga mudah di dapat loh karna menurut saya search ini sangat eklusip dilihat atau bisa di bilang mewah jangan di singkat jadi mepet sawah hehe tombol search ini juga ga di pake sama Seo Elite aja tapi di pake sama Downloadan88
Banyak ko yang pake tapi ga bisa di sebutkan satu persatu .tari rata rata yang pake Search ini template nya Premium semua tapi sama saya di bagikan Gratis . udah jangan busa basi lagi kita lngsung ke TKP sedot langsung.

1.Letakan kode di bawah tepat di bawah <div id="sidebar-wrapper">
<div id='search-box'>
<form action='/search' id='search-form' method='get' target='_top'>
  <input id='search-text' name='q' onblur='if (this.value == &quot;&quot;) {this.value = &quot;Cari disini..&quot;;}' onfocus='if (this.value == &quot;Cari disini..&quot;) {this.value = &quot;&quot;}' type='text' value='Cari disini..'/>
<button id='search-button' type='submit'/>
</form>
</div>
 2.Letakan kode di bawah tepat di Atas ]]></b:skin>

/* -- SEARCH -- */
#search-box{position:relative;width:99%;border: 1px solid #ccc;margin: 5px auto;}
#search-form{height:33px;-moz-border-radius:3px; -khtml-border-radius:3px; -webkit-border-radius:3px; border-radius:3px;background-color:#fff;overflow:hidden}
#search-text{font-size:14px;color:#ddd;border-width:0;background:transparent}
#search-box input[type="text"]{width:90%;padding:7px 0 12px 1em;color:#666;outline:none}
#search-button{position:absolute;top:0;right:0;height:32px;width:20px;margin-top:10px;font-size:14px;color:#fff;text-align:center;line-height:0;border-width:0;background:url(http://4.bp.blogspot.com/-9cg5-K_jtuc/Uh5opT3mJvI/AAAAAAAAADc/5FnyCMV0L-8/s1600/search.png) no-repeat;cursor:pointer}


 Ayo mungpung Gratis cepat terapkan ke blog anda semua agar terlihat joss search ini juga bisa menyesuaikan ukuran pada blog anda , waah mantap ga usah ngukur lagi , gimana pendapat anda semua tentang postingan saya apakah kurang penjelasan atau berbelit belit

Cara Membuat Search Untuk Blog mirip Seo Elite Rating: 4.5 Diposkan Oleh: puput putri
Previous
Next Post »

BERI PENDAPAT ANDA

 

Belajar Blogger Dan Berbagi Pengalaman