BELAJAR BLOGGER DAN BERBAGI PENGALAMAN

IDRIS BROWSINGAN ~ BELAJAR BLOGGER

Monday, 11 May 2015

Cara upgrade Account Google Adsense

Cara upgrate adsen mungkin ga banyak  yang tau tapi mungkin juga banyak menurut saya artikel ini sangat bagus bagi orang orang yang suka main adsense atau buat jalaur cepat mendapatkan adsense non hosted , yaudah ga usah basa basi lagi kita simak aja nih caranya.





1. Silahkan login ke account Google Adsense Anda

2. Setelah login, geser mouse ke sebelah kanan (roda gerigi) > pilih setting/ setelan

3. Silahkan Anda pilih bagian Akses dan Otorirasi

4. Silahkan kalian masukkan alamat web Anda yang ingin dipasang skrip Adsense   Hosted

5.Tunggu beberapa waktu, Google akan mereview website Anda

6. Apabila disetujui maka iklan di website Anda akan muncul, apabila tidak muncul berarti website Anda tidak diterima. Penyebab tidak diterima mungkin ada artikel yang bertentangan dengan kebijakan Google, perbaiki dan daftarkan lagi.

7. Anda hanya perlu satu kali mendaftarkan website Anda, setelah full approve skrip adsense bisa dipasang di berbagai website dengan mencantumkan link profil adsense yang pertama (artinya alamat blog blogspot anda, karena daftar Account Hostednya melalui blogger).

8. Account Anda secara otomatis updgrade menjadi Non Hosted.


Saran” buat temen-temen yang gagal upgrade akun, ini tips nya:


~ Page Wajib : Home > Disclaimer > About Us >Privacy Policy > Contact > Sitemaps > Terms Of Service

~ Widget Wajib : Labels > Popular Post > Blog Archie > About Me

~ Template Sesederhana mungkin asal Jelas (rekomendasi template yang di sediakan blogger - saya pake Jendela Gambar)

~ Nice Jelas atau 1 Niche (bukan gado")

~ Artikel CoPas nggak masalah asal menyertakan sumbernya Dan lain-lain...


Gimana gan artikel di atas apakah bermangfaat bagi sobat kasih komentar nya ...

Cara upgrade Account Google Adsense Rating: 4.5 Diposkan Oleh: puput putri
Previous
Next Post »